29.10.2014

Юбки - наше все

Местоположение: такой синий и геометрический СКК "Оренбуржье"
           

Доброго времени суток, друзья!

   Вас становится больше, что не может не радовать. Это заставляет идти к новым вершинам и "гореть" любимым делом. Спасибо, что вы с нами! Потому что скоро вас ждет ну очень интересный материал, за который не страшно ручаться. ;)  Но об этом позже. А пока местоположение все еще определяет просторы родного Оренбурга. Нам довольно холодно, но сегодняшний пост вряд ли будет инструкцией о том, как согреться уютными осенними вечерами. Нет. Скорее, наоборот. :)


   Сегодня хочу поговорить с вами, девочки, о юбках! О том самом предмете гардероба, который становится таким не востребованным во время холодов. Со стороны сильного пола так и слышатся сетования по этому поводу, поэтому я просто призываю не закрывать на это глаза! Тем более, что именно надевая юбку, мы заряжаемся той самой манящей женской энергией, о которой, кстати, очень интересно писала Марина Щеняева в одноименном посте "Женская энергия".  Поэтому! Представляем идеальную ситуацию, когда наши передвижения будут происходить только от автомобиля до помещения, и рассмотрим, какие юбки будут наиболее предпочтительны в нынешнем сезоне.
  Думаю, многим известен тот факт, что в средние века юбка была предметом гардероба как мужчин, так и женщин. Причем обожаемые мужчинами сегодня "мини" носили именно они! Не спроста она любовь эта. :) С помощью юбки мужчины старались подчеркнуть свою значимость и социальный статус. Сегодня девушки, надевая юбки, временами хотят донести гораздо больше. Стоит лишь выбрать правильную юбку. Сезон 2015 богат на формы, силуэты и фактуры, поэтому у вас есть из чего выбрать. Главное - не заблудиться. :) 
Такая женственная длина миди уже второй сезон не сдает позиции и остается неоспоримый лидером осенне-зимнего сезона. Юбки-миди представлены практически во всех коллекциях именитых дизайнеров и кутюрье, а также не уходят из лукбуков массовых марок. Кстати, наверное, это самая идеальная юбка для русской зимы. Выполненная из плотной ткани,  юбка-миди не даст вам замерзнуть и будет отлично сочетаться с шубкой, пуловером, пиджаком, курткой, пальто или плащом. Мини и макси тоже не покинули коллекции Fall-Winter 2015, но оставим их для каких-либо выходов в свет. 
Какие же фасоны предпочтительны сегодня? Юбки полу-солнце и солнце клеш, юбки-трапеции, юбки-колоколы,  юбки с плиссировкой станут вашими друзьями в составлении самых различных аутфитов 2015, однако девушкам с полными бедрами нужно быть предельно осторожными и обратить внимание на юбки с запахом, миди, юбки-годе и юбки-карандаши, которые не только подчеркнут ваши достоинства, но и помогут быть в тренде!:)
Фактуры и расцветки встречаются самые разные: алый бархат, черная грубая кожа, шерстяная клетка, бежевый трикотаж, нежное белое кружево - и такие юбки применимы в наше время даже зимой. 

Topshop Unique
Итак, вариантов самого популярного элемента женственности хоть отбавляй. Дизайнеры, как всегда дают зеленый свет всяческим экспериментам в собственном образе и стиле. Однако в зимний сезон предпочтение лучше отдать практичности и качеству.
   Юбка, которую вы видите на мне, очень любимая мной и не всегда понимаемая окружающими. Она довольно необычна по фактуре и больше напоминает вязаную вещь. Я обожаю ее за этот "жесткий" силуэт и такой идеальный фасон "колокол". Поскольку вещь из плотного трикотажа, я предпочитаю носить ее как раз таки в холодное время года, сочетая с темными цветами. Получается, на мой взгляд, довольно интересно, хотя эта процедура довольно рискованна. Но об этом не сегодня.:)




20 комментариев:

  1. Юбка чудесная! Вам очень идёт! Пятая фотография прям ВАУ!
    Заинтриговали прям "интересным материалом, за который не страшно ручаться", буду ждать с нетерпением! И пишите почаще, очень нравится Ваш слог.;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большоое вам спасибо!))) Очень прриятно:) Отдельное спасибо за слог! Радует:)

      Удалить
  2. мне очень нравится этот клатч, еще давно его приметила!))) а образ просто суперрр!!!! красоточка)

    ОтветитьУдалить
  3. а мне юбка абсолютно не нравится. выглядит как поддергайка и ощущение застриранности. да и длина юбки не ваша. не в обиду, просто мнение со стороны

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не мешало бы чистить сапоги перед съёмкой

      Удалить
    2. Чищенные!))) Но материал всегда,действидельно, создает такой эффект:(

      Удалить
    3. Да, юбка спорная, но мне нравится:)

      Удалить
  4. в таком случае, при обработке фотографий их можно было "почистить".

    ОтветитьУдалить
  5. Очень люблю юбки, причем в разном исполнении!) Они действительно приковывают взгляды противоположного пола, подчеркивают женственность) Раньше я считала, что например, белое платье/юбка ну никак не может сочетаться с темными колготами, но благодаря твоей публикации, убедилась что это не так) Главное грамотно подобрать фасоны и фактуры) Серый клатч, выступает "золотой серединой" между такими разными цветами: белым и черным, а цветочный принт на нем еще раз подчеркивает всю твою нежность :*

    ОтветитьУдалить
  6. Я понимаю вас, многие очень странно реагируют на белые вещи зимой) А я юбка ваша очень понравилось!

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Очень классная юбка, и образ в целом)

    http://irinasenina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. на фото юбка производит впечатление летней и легкой, и слишком контрастирует со всей остальной одеждой, возможно поэтому не всем понятен ваш выбор. В сочетании с более светлыми вещами она бы воспринималась более гармонично. Юбки зимой это нормально, если они правда выполняют функцию сохранения тепла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю по поводу впечатления..возможно, потому что видела вещь воочию:) Летом вот она вообще никак не проходит в моем понимании, такая "теплая" на вид что ли..:) Про светлые луки, да, возможно, но мне не очень идут романтичные пастельные тона, поэтому мой выбор таков)

      Удалить
  9. Юбки - мой любимый предмет гардероба, и в холодное время года я стараюсь носить их с длинными пальто, дабы не морозить нашу нежную женскую филейную часть, поэтому, скорее теплые колготки - наше все ))


    Olga
    MyBlondeGal blog
    Last chance to enter GIVEAWAY / Последний шанс участия в Розыгрыше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха))) И еще я бы сказала штанишки из ангорки, но, пожалуй, мысленно зачеркну это честное, но совсем не привлекательное предложение :))))

      Удалить
  10. Какой же чудесный клатч! Где бы найти такой... Соглашусь с мнением, что юбка производит впечатление летней, поэтому возникает много спорных мнений.
    Подписываюсь и жду обновлений.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что подписались!:)
      Боюсь, что уже нигде( Приобрела его в уже таком далеком 2010м(

      Удалить
  11. Всё? Блогер умер в тебе? Ни ответов, ни постов. А такое начало было многообещающее. За полгода 6 постов. Был лучшего мнения

    ОтветитьУдалить